
寒い時期もラストスパート!!旬のアンコウ鍋で乗り切ろう!
皆さんこんにちは
上野韓国料理アレンモクです☆
まだまだ寒い日が続きますね、
来週あたりには徐々に暖かくなってくるようですが、
この寒いうちに冬の食べ物を堪能しておくのは
いかがでしょうか?
今の時期はアンコウが旬ですよ!
日本のアンコウ鍋はシンプルな
醤油ベースのスープなどが多いですが、
たまには韓国風のちょい辛ベースのスープで
食べてみてはいかがでしょうか?
今のこの寒い間に旬のアンコウを
食べておかないともったいないですよ!!
アレンモクでは他にも
アンコウチムなどもございますので、
是非食べにいらして下さい♪
ご予約お待ちしております!!
▼Web予約▼
【食べログ】
https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13003644/
【ぐるなび】
https://r.gnavi.co.jp/p350701/
【ホットペッパー】
https://www.hotpepper.jp/strJ000233107/
【Retty】
https://retty.me/area/PRE13/ARE9/SUB901/100000098240/
▼TEL予約▼
03-3839-1472
▼you tubeお店紹介▼
https://www.youtube.com/watch?v=S2l0PRsM6xA
▼instagram▼
https://www.instagram.com/arenmoku/?hl=ja
約3年前